复议申请书 - 法律文书

法律知识 admin 暂无评论
复议申请书 2012-11-03 16:21:36来源:评论:0 点击:申请人:可写明申请人的具体情况,如住址,职务、性别等等。  请求事项:写明案件名称、法院所作决定或裁定的名称、文号,明确提出对此决定或裁定不服...
申请人:可写明申请人的具体情况,如住址,职务、性别等等。  请求事项:写明案件名称、法院所作决定或裁定的名称、文号,明确提出对此决定或裁定不服,请求法院变更原决定或裁定。  事实与理由:写明法院所... 申请人:可写明申请人的具体情况,如住址,职务、性别等等。

  请求事项:写明案件名称、法院所作决定或裁定的名称、文号,明确提出对此决定或裁定不服,请求法院变更原决定或裁定。

  事实与理由 :写明法院所作决定或裁定的错误,提出正确的事实和依据,阐明应该变更原决定或裁定的理由和法律依据 .可以就原决定或裁定中的错误,提出能证明其错误的事实、证据和法律来论证申请的正确,以此来证明原决定或裁定是错误的。



  此致

       __________人民法院

                                                                   申辩人:

                                                                   年月日

  附:证据与材料

  说明:只有法律明确规定可以申请复议的,才可以提出复议申请书。

转载请注明:财富东方网 » 复议申请书 - 法律文书

喜欢 ()or分享